?
?
ABOUT THE ASSOCIATION
关于协会
协会概况 企业章程 组织机构 会员申请 联系我们

http Bte365_bte365提款提不出_bte365在线直播成立于20176月,是以省内从事制冷、空调、设备行业的企业自愿结成的全省性、行业性、非营利性社会组织,代表了黑龙江省制冷空调行业的主流声音。协会于2019年5月更名为黑龙江省制冷空调行业协会。




我们的宗旨/Our purpose?

协会秉承务实创新,和谐发展bte365在线直播bte365提款提不出的理念,充分发挥政府企业间的桥梁纽带作用;维护会员合法权益及全行业共同利益;反映会员企业诉求和行业情况;为政府、行业、会员单位服务;自律行业行为,维护行业公平竞争,增强行业凝聚力;推动行业生产与技术进步,促进黑龙江省制冷空调行业创新发展。

业务范围/Scope of business?

服务政府与企业:研究和解读与本行业有关的各项国家政策法规,向政府部门反映行业情况;对政府制定的针对本行业的产业政策、技术政策、法律法规及行业改革与发展方向等提出意见和建议。
行业统计:在本行业内开展统计调查工作,收集、整理、分析和发布制冷空调行业技术与经济信息数据;跟踪了解制冷空调相关产品的国内外市场动态和技术发展趋势,为会员单位、行业和政府主管部门的发展决策制定提供重要参考依据。
行业信息交流:利用协会平台,积极组织开展多方位的行业信息交流,通过举办行业信息大会、专题论坛、技术研讨会等学术交流活动,促进行业技术进步与发展。
国际交流与合作:推进与国内外同行业间的交流与合作,组织开展多种形式的国际交流活动,推动国内外同行业之间的技术与经济合作,促进企业技术进步与外向型发展。
行业标准化:推动国内标准与国际先进标准的对口与接轨。
行业规划:受政府部门委托参与制定行业发展规划,依据市场需求组织开展行业内重大投资、技术改造、技术引进、合资合作、科技开发等项目的论证并提出意见和建议。
专业培训:采用多种方式开展各种层次的专业技术培训,为行业提供全方位的技术和人力资源服务。



?
联系我们
电话:0451-84626268
传真:0451-84626258
邮箱:hljzlxh@163.com
Copyright ? 2018 All Rights Reserved 黑ICP备18005238号-1 地址:哈尔滨市道里区河鼓小区四号楼一层103室